Salada de Férias Mariana Ortiz

Informações da receita
  • 500 g de macarrão de grano duro cozido al dente
  • 6 colheres (sopa) de salsinha fresca bem picada
  • 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos (brunoise)
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos (brunoise)
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • Lascas de queijo parmesão (opcional) Molho
  • 150 ml de azeite
  • 80 ml de água gelada filtrada
  • 2 colheres (chá) de açúcar ou um envelope de adoçante a base de sucralose
  • 90 ml de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto

Como fazer

Molho:

Bata por 5 minutos todos os ingredientes com um mixer e utilize no preparo.

Montagem:

Misture bem o molho no macarrão ainda quente, junte os pimentões, a salsinha e sirva gelado com lascas de queijo parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: