Calculando Quantidades

Informações da dica

Rosbife com osso, quente ou frio > 1,75 (10 porções) ou 6,5 (40 porções)

Aves com osso (pesadas para assar) > 3,5 kg (10 porções) ou 14 kg (40 porções)

Filés de peixe (pratos cozidos) > 1,25 kg (10 porções) ou 4,5 kg (40 porções)

Arroz ou massa (peso cru) > 500 g (10 porções) ou 1,25 kg (40 porções)

Vegetais (peso cru) > 1,5 kg (10 porções) ou 5,5 kg (40 porções)

Frutas frescas ou salada de frutas > 1,5 kg (10 porções) ou 5,5 kg (40 porções)

Biscoitos para servir com queijo > 500 g (10 porções) ou 1 kg (40 porções)

Carne desossada para refogados e afins > 1 kg (10 porções) ou 4,5 kg (40 porções)

Carnes frias e fatiadas com osso > 900 g (10 porções) ou 3,5 kg (40 porções)

Sopas, quentes ou frias > 1,75 litro (10 porções) ou 8 litros (40 porções)

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