Chocolat French Toast

Informações da dica

Torrada francesa não é nada de francesa! O primeiro pedaço de pão submergido em leite que se tem registro, é origem romana! Hoje, em quase todo o lugar dos quatro cantos do continente tem sua versão de uma comidinha especial para café da manha. Ah! Saiba que você não encontrará essa receita na França pelo nome de french toast, la é chamado de pain perdu.

A lenda do pain perdu vem de antigas histórias e contos de uma época escassa onde eram necessários que as pessoas não fossem perdulárias – inclusive pão velho era importante. Cozinheiros antigos descobriram que molhando o pão velho em leite, não só rejuvenescia como também o enrriquecia. Dai então era grelhado e servido de uma forma muito parecida com a de hoje. Os mais ricos e abastados da época usavam o pão branco, que era mais caro naquele tempo, além de ser também muito exótico principalmente quando acrescido de amêndoas, cremes e etc.

Dica para uma French Toast.

Assim que você molhar no leite, embrulhe em papel alumínio e congele. Para usar leve ao forno pré aquecido em temperatura de 200º por aproximadamnente 20 minutos.

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