Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Informações da receita

Como fazer

Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.

Reserve.

Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.

Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.

Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.

Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.

Sirva quente ou frio.

Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Dejanira Rodrigues
Rosquinha de Banana Rosquinha de Banana

Rosquinhas deliciosas.! Quer uma? Faça vc tbm.! Bjsss
Responder

Dicas relacionadas