Abacaxi com Língua Defumada

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 abacaxi cortado em fatias
  • 1 língua defumada

Como fazer

Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 e ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina

Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco

Tampar a panela e deixar em fogo fraco até o vinho evaporar

Pode substituir a língua por um lombinho defumado

Servir quente, com arroz branco preparado da forma habitual, porém com manteiga ou margarina em lugar de óleo.

Quando tirar o arroz do fogo, juntar queijo parmesão ralado, na proporção de 1 colherada de queijo para cada xícara de arroz cru.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Lucia

    hummm essa é ótima e prática

    Responder
  • Lucia

    Achei esta receita muito interessante vou faze-la. nunca fiz limgua. mas está receita chei muito boa.Lúcia

    Responder
Pergunta por Ana Carolina Gomes
Torta de Maçã Água na Boca Torta de Maçã Água na Boca

Gente, me tirem uma dúvida. Nos ingredientes da massa não tem gema e na preparação da massa tem? ué?
Responder

Dicas relacionadas