Abacaxi Tailandês Renata

Informações da receita
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • Azeite
  • 2 dentes Alho
  • 1 cebola média Cebola
  • 2 xícaras frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de Arroz cozido
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Passas amarelas
  • Temperos Tailandês (leite de coco, alho, coentro, raspas de limão, folha de limão kafir, pimenta do reino e açúcar mascavo)
  • Sal a gosto
  • Abacaxi cortado em cubos
  • Flor comestível para decorar

Como fazer

Coloque o azeite na frigideira, refogue o alho e a cebola.

acrescente o frango desfiado, o arroz cozido, um pouco da pimenta vermelha, as passas amarelas.

Coloque os temperos, e o sal, coloque o abacaxi cortado em cubos, sempre mexendo e deixando fritar.

Finalize: pegue a outra metade do abacaxi já cortado, mantendo a coroa, e sirva o abacaxi tailandês lá dentro.

O que você achou?

Sua avaliação: