Abóbora com Couve e Carne Seca Lucia

Informações da receita
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  • 4 fatias de abóbora de pescoço com a casca
  • 2 cebolas grandes em fatias finas
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne-seca sem sal, cozida e desfiada
  • folhas de 1 maço médio de salsinha picadas
  • 1 maço médio de couve picada finamente
  • sal e cominho em pó a gosto

Como fazer

Coloque numa panela as rodelas (duas de cada vez) de abóbora e cubra com água

Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente

Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante

Escorra a água e reserve

Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo

Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos

Acerte o sal, se necessário, polvilhe o cominho e retire do fogo

Reserve

Na mesma panela, refogue a couve no óleo restante até murchar

Acerte o sal e retire do fogo

Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve e, no centro, a carne-seca

Decore com pimenta-dedo-de-moça

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