Abobrinha com Vinagre Balsâmico Braga

Informações da receita
  • 6 abobrinhas bem lavadas
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/3 de xícara de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Como fazer

Aqueça o forno em temperatura alta.

Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal.

Junte o azeite, o sal e a pimenta e misture.

Arrume as rodelas lado a lado na assadeira.

Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.

Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo.

Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.

Sirva com pão italiano ou para acompanhar carnes assadas ou grelhadas.

O que você achou?

Sua avaliação: