Acelga Gratinada

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional);
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha;
  • meio maço de acelga;
  • 1 colher (sopa) de sal.

Como fazer

Cozinhar a acelga em água salgada com cheiro verde

Depois de cozida, deixar escorrer bem e colocar num prato que possa ir ao forno

Coloque uma camada de margarina derretida em cima de uma camada de folhas de acelga, outra de margarina até acabar as acelgas, sendo a última camada de queijo (se desejar) coberta de farinha de rosca

Levar ao forno para dourar

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  • Lucia

    achei diferente esta receita com Acelga, vou experimentar.deve ficar um Delíciaaaaaa.....bjs.Lúcia

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Pergunta feita por Robson Sousa
Pudim de Padaria Pudim de Padaria

É necessário mesmo tanto açúcar? Fiz pudim e não precisei nem de 400 gramas de açúcar, tão pouco de ovos e ficou ótimo.
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