Agnolloti ao creme de limão siciliano Tamires Vicentin

Informações da receita
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  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho processado
  • 1 cebola média processada
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Pimenta branca, noz-moscada e sal a gosto
  • Passas e nozes a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • Raspas da casca de limão siciliano
  • Salsinha desidratada para polvilhar
  • 500g de agnolloti com recheio de passas, ricota e nozes

Como fazer

Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola

Acrescente o creme de leite e os temperos

Se desejar, coloque passas e nozes

Adicione o vinho com o amido, deixe apurar

Adicione o suco e as raspas do limão

Polvilhe salsinha desidratada e mantenha quente

Cozinhe o agnolloti em água quente com sal, até ficarem ao dente ou macio a seu gosto.

Retire-os delicadamente com o auxílio de uma escumadeira

Coloque-os em uma bela travessa ou em pratos individuais

Regue com o creme de limão

Polvilhe salsinha a gosto e aguarde os elogios.

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