Agrião Refogado

Informações da receita
  • quanto baste de agrião
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Como fazer

Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água

Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande

Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião

Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Lucia

    Muito diferente está receita. Adorei.

    Responder
  • Braga

    Vou testar está receita, porque eu só faço agrião tipo salada cru. está receita achei muito diferente deve ficar muito bommm.Braga.

    Responder
Pergunta por Ana Rocha
Leitão à pururuca do Jornal Hoje Leitão à pururuca do Jornal Hoje

Deve ser muito gostoso mesmo, vou fazer pra ver se dará certo: será?... rsrsrs,, espero que sim, depois eu direi tá?... abraços!
Responder

Dicas relacionadas