Almôndegas ao Molho vermelho kelly fraga

Informações da receita
  • 1 kg de guisado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • tempero verde
  • 1 molho pronto
  • farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de água

Como fazer

Coloque em uma bacia, o guisado, 1/2 cebola picada bem miúda, 1 dente de alho amassado, tempero verde, o leite e farinha ate dar o ponto (nem muito duro , nem muito mole, que de para fazer as bolinhas), sal a gosto, faça as bolinhas com as mão e reserve.

Em uma panela coloque o azeite, 1/2 cebola picada e 2 dentes de alho amassado, frite bem.

Coloque o molho pronto, a água mexa bem e deixe ferver, quando começar a ferver o molho, coloque as almôndegas dentro da panela, virando-as sempre que necessário, para não queimar no fundo.

Deixe uns 10 minutos cozinhando e pode servir.

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