Almôndegas de Abacaxi Kamila

Informações da receita
  • 100 grs. de carne bovina moída
  • 1 xícara de cebola moída
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/6 de xícara de pão ralado
  • 1/6 de xícara de pimentão verde moído
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de pimenta vermelha
  • 1/2 colherinha de pimenta do reino
  • 1 xícara de abacaxi cozido e triturado
  • 2 colheres de sopa de azeite

Como fazer

Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada. Junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado. Em frigideira grande derrame 2 colheres de sopa de azeite. Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas. Retire do fogo. Escorra-as sobre papel absorvente.

O que você achou?

Sua avaliação: