Almôndegas de Frango ao Molho de Maracujá Elisângela

Informações da receita
  • 400 g de Filé de Peito de Frango
  • 01 Cebola Grande
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 02 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 02 xícaras (chá) de óleo de milho
  • 01 colher (sopa) de óleo
  • Para o Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 01 xícara (chá) de água
  • 02 colheres (sopa) mel
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 01 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Como fazer

Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas;

Unte bem as mãos com o óleo e modele as almôndegas;

Em uma panela pequena, aqueça, em fogo alto, o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar.

Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de ilho por 05 minutos;

Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas

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