Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Amendoim Torrado

Informações da receita
  • 500 g de amendoim sem casca e com pele
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água

Como fazer

Aqueça o forno a 200º (quente)

Em uma assadeira grande, espalhe o amendoim, fazendo uma só camada e leve ao forno

Enquanto isso, prepare a salmoura: coloque, em uma tigelinha o sal e água e misture

Reserve.

Retire a assadeira do forno quando a casca dos amendoins estiver rachando e os grãos estiverem dourados e exalando um perfume forte

Imediatamente, misture a salmoura aos amendoins, mexendo bem (com o calor, a água evaporará e se formará uma casquinha branca de sal ao redor dos grãos).

Sirva de tira-gosto (depois de frios, guarde em pote bem fechado)

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Braga

    Muito bom para tira gosto. já fiz várias vezes.Braga

    Responder
Pergunta feita por Carmelia
Sorvete fácil Sorvete fácil

Adorei as receitas de sorvete, mas estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar? Muito grata!!
Responder