Angu

Informações da receita
  • 3 3 votos
  • 2 usuários favoritaram
  • 2 litros de água fervendo;
  • 1/2 kg de fubá mimoso.

Como fazer

Desmanchar o fubá num pouco de água fria, mexendo com colher de pau

Juntar a água fervendo e, mexendo sem parar, elevar o fogo

Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, reduzir ao mínimo o fogo e continuar a mexer até despregar

Se a pasta estiver muito consistente, adicionar um pouco mais de água fervendo

Molhar uma forma e virar dentro o angu

Deixar esfriar um pouco e revirá-lo numa travessa, para servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Elisângela

    Experimente salpicar um pouco de queijo ralado por cima do angu .Fica òtimo

    Responder
Mayara precisa de sua ajuda!
Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos.. pode ser com barra de chocolate hersheys ??

Responder