Angu

Informações da receita
  • 2 litros de água fervendo;
  • 1/2 kg de fubá mimoso.

Como fazer

Desmanchar o fubá num pouco de água fria, mexendo com colher de pau

Juntar a água fervendo e, mexendo sem parar, elevar o fogo

Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, reduzir ao mínimo o fogo e continuar a mexer até despregar

Se a pasta estiver muito consistente, adicionar um pouco mais de água fervendo

Molhar uma forma e virar dentro o angu

Deixar esfriar um pouco e revirá-lo numa travessa, para servir.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Elisângela

    Experimente salpicar um pouco de queijo ralado por cima do angu .Fica òtimo

    Responder
Pergunta por Cristina Dopheide
Creme de Leite Fresco Caseiro Creme de Leite Fresco Caseiro

Esse leite tipo B é o mesmo leite que compramos na caixinha?
Responder

Dicas relacionadas