Antepasto de forno Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 berinjela
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • ¼ xícara (chá) de azeite ou óleo
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • ¼ xícara (chá) de passas

Como fazer

Lave os legumes, seque-os e coloque-os numa assadeira

Regue as berinjelas e os pimentões com uma colher (sobremesa) de óleo e deixe a cebola

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos, ou até assar os legumes

Retire do forno

Limpe os pimentões, retirando a pele e as sementes

Descasque a cebola e processe.Corte as berinjelas e os legumes descascados em cubos de 2 cm de lado

Tempere com o sal, pimenta se desejar, azeite ou óleo

Acrescente as passas.

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