Aperitivo cremoso Karen

Informações da receita
  • 2 Xícara(s) Água
  • 2 Cubo(s) Caldo de legumes
  • 4 Colher(es) de sopa Amido de milho
  • 1 Xícara(s) Leite
  • 1 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
  • À gosto Palitos de madeira

Como fazer

Em uma panela, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes.

Junte as batatas e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire as batatas e reserve o caldo. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao caldo reservado.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o queijo e misture. Reserve.

Espete as batatas nos palitos e arrume-as em uma travessa.

Sirva-as acompanhadas do creme quente.

Informações adicionais

Após o cozimento da batata, deve sobrar meia xícara (chá) de caldo.

O que você achou?

Sua avaliação: