Arroz à Grega com Mussarela

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 150 g de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 150 g de ervilha fresca
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 ovo batido
  • farinha de trigo e de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola

Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha

Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio

Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca

Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Dara Santos
Bolo Baeta (Bolo de Leite)

E o fermento? não vai?

Responder