Arroz à Grega Especial Valéria Silva

Informações da receita
O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de margarina
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de água

Como fazer

Refogue a cebola e o alho na margarina

Junte o arroz e refogue até secar bem

Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido

Quando ferver, ajuste o sal

Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo

Desligue o fogo quando secar

Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: