Arroz à Marinara Braga

Informações da receita
  • 4 xícaras de (chá) de arroz
  • ½ quilo de mariscos, limpos, sem casca, temperados
  • 1 colher de (sobremesa) de alho esmagado
  • 8 xícaras de (chá) de caldo de carne
  • ½ quilo de camarão, limpo e temperado
  • 2 colheres de (chá) de alcaparras
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Sal, pimenta do reino, louro
  • 1 colher de (chá) de açafrão
  • 2 xícaras de (café) de óleo
  • Cheiro verde e coentro
  • 2 cebolas picadas

Como fazer

Faça com os temperos e o óleo um bom refogado.

Acrescente o arroz bem lavado e escorrido, o açafrão e deixe fritar bem.

Adicione o caldo de acordo com as instruções da embalagem.

Prove o tempero de sal.

Tampe a panela e deixe cozinhar.

À parte, prepare um molho com os temperos, os camarões e os mariscos

Deixe apurar.

Por último, acrescente o vinho branco e o cheiro verde picado.

Passe o arroz para uma travessa aquecida, espalhe o molho por igual.

Leve ao forno por alguns minutos para secar um pouco.

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