Arroz à Parmegiana com Berinjelas Juju

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 250g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo para fritar

Como fazer

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.

Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

Informações adicionais

Aproveite as sobras de arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: