Arroz ao forno Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru processado grosso
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Coloque a margarina, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em uma forma antiaderente retangular

Ferva a água em uma panela e dissolva o caldo de carne

Regue o conteúdo da forma e misture

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente de 25 minutos

Quando o arroz estiver seco

Retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: