Arroz ao Vinho de Natal

Informações da receita
  • 3 colheres de (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres de (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • ½ tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de (chá) de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de (chá) de passas
  • 1 e 1/3 de xícara de (chá) de água quente
  • Salsa picada

Como fazer

Pique o tablete de caldo de carne, e derreta na água quente. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada. Refogue, mexendo sempre, até a cebola ficar macia.

Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Em uma outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz junto com as passas.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Quando estiver pronto, polvilhe com o parmesão ralado.

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