Arroz com Açafrão

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 4 porções
  • 6 usuários favoritaram
  • 1 cebola
  • 2 xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de açafrão
  • Sal a gosto

Como fazer

Refogue a cebola picada e o arroz no azeite quente

Adicione a água, o caldo de galinha e o açafrão

Retifique o sal, se necessário

Cozinhe em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos

Apague o fogo, tampe a panela e deixe o arroz descansar alguns minutos antes de servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Valeria precisa de sua ajuda!
Costela de Porco com Legumes e Molho Barbecue

Boa noite TETE... esta receita é para 4 pessoas?

Responder