Arroz com Banana Lucia

Informações da receita

Como fazer

Ponha na panela de pressão o arroz, o sal e a água.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.

Desligue o fogo e espere terminar a pressão.

Abra a panela, verifique se o arroz está macio e escorra o excesso de água.

Junte a manteiga e mexa bem.

Transfira o arroz para uma fôrma de buraco no meio untada e aperte bem com a colher.

Reserve aquecido.

Se o arroz estiver duro, devolva a panela ao fogo por mais 2 minutos.

Molho: aqueça o azeite e doure a cebola.

Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente e junte o tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.

Deixe ferver e engrossar.

Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.

Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite-as no óleo quente.

Desenforme o arroz em uma travessa de servir, cubra com o molho bem quente e disponha as bananas fritas.

O que você achou?

Sua avaliação: