Arroz com Cenoura e Castanha Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1/4 xícara de manteiga (50 g)
  • 1 cebola grande, ralada grosso
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 1/2 xícara de arroz (300 g)
  • 4 1/2 xícara de caldo de galinha fervente ( 1 litro)
  • 1/2 xícara de castanha de caju (80 g)

Como fazer

Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar.

Junte o arroz, misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas.

Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada.

Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

O que você achou?

Sua avaliação: