Arroz com coração de frango aromatizado com limão Elisângela

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 400 g de coração de frango
  • 1 xícara (chá) de arroz parabolizado lavado e escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 caixinha de seleta de legumes em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para decorar: salsinha crespa
  • Para aromatizar: casca de 1 limão siciliano

Como fazer

Aqueça o óleo em uma panela de pressão

Junte o coração e frite, mexendo de vez em quando, até dourar

Acrescente a cebola e refogue

Adicione 3 xícara (chá) de água e tampe a panela

Cozinhe por 20 minutos ou até o coração ficar macio, Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.

Incorpore o arroz e o sal

Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos

Retire do fogo

Tire a pressão da panela e abra.

Misture a seleta de legumes e o creme de leite..

Arrume o arroz nos pratos e aperte a casca do limão sobre a preparação para aromatizar

Decore com salsinha crespa

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