Arroz com creme de Champion Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Ingredientes do molho:
  • 250g de Champignon fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de Água de Coco
  • Sal a gosto

Como fazer

Numa panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o arroz mexendo sempre

Junte a água com o caldo de galinha dissolvido, deixando cozinhar e desligue.

Molho

Refogue a cebola na margarina, junte os champignon, a Água de coco DuCOCO e por último o creme de leite, a salsa e sal a gosto

Deixe só aquecer e desligue.

Montagem

Coloque o arroz quente em um refratário raso, cubra com o molho de champignon, servindo em seguida.

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