Arroz com kani Lucia

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 6 kanis cortados em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia

Acrescente o arroz

Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe

Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela

Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando três minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva passa

Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento

Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: