Arroz com lula Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada processada
  • 2 dentes de alho processados
  • 4 tomates sem e sementes processados grosseiramente
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa processada
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 xícaras (chá) de lula limpa em anéis
  • 2 colheres (sopa) de salsa processada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido e aquecido

Como fazer

Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por cerca de 3 minutos

Junte os tomates, o sal, a salsa e misture bem com uma colher

Deixe ferver por 10 minutos

Polvilhe a pimenta e acrescente a lula

Mexa bem e cozinhe por exatos 2 minutos

Não deixe passar deste tempo, se não a lula ficará endurecida

Acrescente o arroz quente e mexa delicadamente com um garfo

Desligue o fogo e coloque em uma travessa

Polvilhe com a salsa e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: