Arroz com lula

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada processada
  • 2 dentes de alho processados
  • 4 tomates sem e sementes processados grosseiramente
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa processada
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 xícaras (chá) de lula limpa em anéis
  • 2 colheres (sopa) de salsa processada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido e aquecido

Como fazer

Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por cerca de 3 minutos

Junte os tomates, o sal, a salsa e misture bem com uma colher

Deixe ferver por 10 minutos

Polvilhe a pimenta e acrescente a lula

Mexa bem e cozinhe por exatos 2 minutos

Não deixe passar deste tempo, se não a lula ficará endurecida

Acrescente o arroz quente e mexa delicadamente com um garfo

Desligue o fogo e coloque em uma travessa

Polvilhe com a salsa e sirva.

8 usuários salvaram a receita de Arroz com lula

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Maria Inez

    adorei este site! possui uma bela apresentação. já salvei na lista dos meus favoritos Cordialmente, Maria Inez

    Responder
Déa precisa de sua ajuda!
Pão de queijo colonial

Olá! Adorei a receita,mas, não entendi a questão do polvilho no liquidifcador. É para bater só ele, ou tem que adicionar leite ou água?

Responder