Arroz com maçãs e passas Elisângela

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de maçãs com casca em cubos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Como fazer

Em uma panela, coloque uma colher de sopa de manteiga, o alho, a cebola, o arroz e frite bem.

Acrescente o caldo de legumes e cozinhe

Em outra panela derreta o restante da manteiga, junte as maçãs, as passas, o presunto e a salsa

Misture no arroz quase seco, com o auxílio de um garfo

Deixe secar.

Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão, decore a gosto.

Sirva quente com grelhados

O que você achou?

Sua avaliação: