Arroz com Marisco Tereza da Silva

Informações da receita
  • ¼ xícara de chá de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes processadas
  • 1 colher sopa de colorau
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • pimenta à gosto
  • 2 envelopes de tempero para peixe
  • 1kg de mariscos com as conchas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal à gosto
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • Cebolinha e salsinha à gosto

Como fazer

Aqueça o azeite, doure o alho junte a cebola, frite até ficar transparente.

Acrescente colorau, açafrão, pimenta, tempero para peixe e os mariscos

Refogue até começarem à abrir as conchas, em seguida junte o arroz, o sal e água fervente.

Cozinhe em fogo brando até o arroz estar ao dente, e as conchas totalmente abertas.

Deve ficar bem úmido

Decore com cebolinha e salsinha

O que você achou?

Sua avaliação: