Arroz com Passas e Amêndoas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 3/4 de xícara de arroz
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal
  • Água fervente
  • 2/3 de xícara de passas brancas
  • 1/2 xícara de amêndoas sem pele cortadas em lascas
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce

Como fazer

Derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e frite até que a cebola esteja macia e translúcida.

Junte o arroz e frite por uns 6 minutos, mexendo freqüentemente.

Junte o sal a gosto e uma pitada de canela em pó.

Adicione a água fervente o suficiente para que cubra o arroz por uns 3 1/2 cm.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio.

Acrescente as passas, as amêndoas e a páprica e misture bem.

O que você achou?

Sua avaliação: