Arroz com Presunto Queijo e Manga Elisângela

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • 1 sache de molho de tomate Pomarola Natural sabor Alho, Azeitona e Azeite
  • Meia colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Meia colher (chá) de tomilho fresco
  • Meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
  • Meia xícara (chá) de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos
  • Meia xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.

Acrescente o molho de tomate Pomarola Natural sabor Alho, Azeitona e Azeite, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido

Retire do fogo, junte o tomilho, o presunto, o queijo e a manga

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: