Arroz com Repolho e Bacon Karen

Informações da receita
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1/2 tablete(s) de caldo de galinha
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 2 bacon em tiras
  • 2 tomate(s) médio(s)
  • 1/2 repolho(s) pequeno(s)

Como fazer

Lavar 1 xícara(s) de chá de arroz escorrer e reservar.

Dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de galinha em 2 xícara(s) de chá de água fervente. reservar.

Fritar em fogo alto 2 bacon em tiras em sua própria gordura e refogar na mesma panela o arroz reservado.

Acrescentar 2 tomate(s) médio(s) sem pele e sem sementes, picado(s), 1/2 repolho(s) pequeno(s) cortado em tirinhas e o caldo de galinha reservado.

Mexer bem, abaixar o fogo e deixar cozinhar, com a panela meio tampada, por 15 minutos aproximadamente ou até o arroz secar.

depois de cozido, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.

Servir em seguida.

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