Arroz com rúcula e lingüiça calabresa Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média processada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 250g de lingüiça calabresa defumada, processada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • ½ maço de rúcula picada
  • ½ xícara (chá) de tomate seco processado
  • 100g de parmesão em lascas

Como fazer

Em uma frigideira funda, aqueça o azeite

Acrescente a cebola e deixe dourar ligeiramente

Junte o arroz, a lingüiça, misture bem e deixe refogar

Acrescente aos poucos, o vinho e a água fervente, mexendo sempre

Quando o arroz estiver “al dente”, acrescente a rúcula, o tomate seco e o parmesão

Misture bem, retire do fogo e sirva a seguir

O que você achou?

Sua avaliação: