Arroz com Tomate e Passas Anninha

Informações da receita
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1/2kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto

Como fazer

Derreta a manteiga numa panela e refogue o alho, a cebola e o salsão até que a cebola esteja transparente

Junte o arroz e frite por 1 minuto

Acrescente os tomates, as passas, a água, o sal e misture bem

Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido

Misture o arroz com um garfo e acrescente o manjericão

Sirva logo em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: