Arroz Cremoso com Sardinha e Palmito Na

Informações da receita
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • cerca de 2 xícaras (chá)
  • de água fervente
  • sal a gosto
  • meia xícara (chá)
  • de requeijão cremoso (100g)
  • 2 colheres (sopa) de
  • cheiro verde picado

Como fazer

Aqueça o óleo da Sardinha e doure nele a cebola.

Junte o arroz e refogue demoradamente.

Acrescente o palmito e a água fervente

Tempere com sal a gosto.

Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.

Quando o arroz secar, acrescente o requeijão, o cheiro verde e os Filés de Sardinha.

Misture e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: