Arroz da infância Karen

Informações da receita
  • 8 porções de arroz cozido
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 pedaço de pimentão picado
  • Tomilho
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeitona picadinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pacote de batata palha
  • 6 bananas da terra cortadas em rodelas e fritas

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e a carne moída.

Tempere com o pimentão e o tomilho.

Junte o extrato de tomate e 1½ copo de água.

Deixe cozinhar. Junte o sal e a azeitona.

O refogado deve ficar com um pouco de caldo.

Frite as rodelas de bananas da terra em óleo de soja.

Montagem:

Em um refratário untado com azeite coloque uma camada de arroz.

Por cima uma de carne moída. Cubra a carne com as rodelas de banana frita. Coloque outra camada de arroz e outra de carne.

Polvilhe com queijo parmezon e cubra com a batata palha.

Leve ao forno para aquecer

O que você achou?

Sua avaliação: