Arroz da Terra Juju

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 kg de carne de porco magra e moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 12 bananas prata, cortadas em tiras

Como fazer

Cozinhe o arroz com o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de água fervente com a panela tampada até secar

Misture a margarina e o queijo

À parte, doure a carne no óleo quente, junte a cebola e frite

Acrescente o tomate, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos.

Misture o cheiro verde e tire do fogo

Num prato refratário, faça camadas de arroz, carne e banana

Repita as camadas, terminando com o arroz, polvilhe com queijo e leve ao forno quente por 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: