Arroz de Cabidela

Informações da receita
  • 01 Galinha em pedaços
  • Sangue da galinha
  • 01 Cebola roxa grande
  • 03 Colheres de sopa de vinagre Molhito
  • 03 Dentes de alho
  • 150g de bacon
  • Azeite
  • Pimentão picado
  • Cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 02 xíc. De arroz
  • Água o quanto baste

Como fazer

Primeiro bata no liquidificador o sangue da galinha com o vinagre, azeite a gosto, sal, pimenta do reino e água o quanto baste.

Aqueça uma panela e coloque o azeite para esquentar

Refogue os pedaços de galinha, temperados com sal e pimenta

Acrescente o bacon e deixe refogar tudo junto

Tampe a panela e deixe refogar bem

Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue tudo mais um pouco

Agora coloque o arroz, a cebolinha, o sangue batido

Misture tudo e complete com água até cobrir todos os ingredientes da panela

Tampe e deixe cozinhar

O que você achou?

Sua avaliação: