Arroz de Caranguejo

Informações da receita
  • 02 Xíc. De arroz
  • 200ml leite de coco
  • 300g de carne de caranguejo
  • 01 Tomate picado
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 01 Pimentão picado
  • Coentro picado
  • 500ml de água
  • 03 Col. Extrato de tomate
  • 01 Cx. De creme de leite
  • 06 Colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta

Como fazer

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o cheiro verde, juntamente com a carne de caranguejo

Acrescente o extrato de tomate, a água e o arroz

Tempere tudo com sal e pimenta

Quando a água secar, coloque o leite de coco e o tomate picado

Tempere com um pouco mais de cheiro verde e acrescente o creme de leite

Sirva morno.

O que você achou?

Sua avaliação: