Arroz de espinafre e queijo Lucia

Informações da receita
  • 280 g espinafre crú, congelado e talos removidos
  • 2 unidade(s) ovos batidos
  • 369 ml evaporado, enlatado
  • 0.66 xícara(s) arroz
  • 225 g queijo picado
  • 1/2 colher(es) de chá sal
  • 1/4 colher(es) de sopa pimenta
  • 1/4 unidade(s) cebola picada

Como fazer

Numa caçarola para microondas de 1,25L, coloque o espinafre

Cubra e cozinhe no microondas por 5 à 6 minutos, em alto

Escorra e reserve.

numa tigela para microondas de 2,5L, misture os ovos, leite, arroz, queijo, sal e pimenta

Cozinhe por 2 minutos, em alto

Mexa e continue cozinhando por 3-4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

junte a cebola e o espinafre

Despeje a mistura numa forma para microondas de 25por 15 por 5 cm

Em alto cozinhe por 10-12 minutos ou até que um palito insira no meio e saia limpo.

O que você achou?

Sua avaliação: