Arroz de forno com maionese e queijo Karen

Informações da receita
  • 1kg de linguiça calabresa sem pele picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de milho congelado
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de maionese comprada pronta
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Como fazer

Frite a linguiça no azeite até dourar.

Adicione a cebola, a ervilha, o milho, a vagem e frite mais um pouco.

Em um refratário pequeno, coloque 2 xícaras (chá) de arroz, cubra com 1 xícara (chá) da maionese e metade do refogado.

Coloque mais 2 xícaras (chá) do arroz, a maionese restante e o refogado restante. Cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: