Arroz de Forno para o Natal

Informações da receita
  • 2 colheres de (sopa) de margarina com sal
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 lata de ervilha
  • ½ copo de leite
  • 2 gemas

Como fazer

Cozinhe o arroz e reserve. Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca.

Coloque um pouco do arroz cozido e reserve.

Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Deixe por 5 minutos e desligue. Coloque o cozido sobre arroz.

Cubra com mais um pouco de arroz.

Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado.

Acrescente o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas (opcional). Coloca esse molho por cima do arroz que está no refratário.

Coloque mais uma camada de arroz e reserve.

Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite.

Mexa bem e acrescente o creme de leite.

Coloque por cima do arroz que está no refratário. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.

Sirva com salada e carne assada.

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