Arroz de marisco Lucia

Informações da receita
  • 120 g caranguejo
  • 120 g ostra
  • 120 g sururu
  • 200 g camarão sem casca
  • 120 g siri
  • 600 g arroz cozido
  • 120 g tomates sem semente
  • 120 g cebola
  • Coentro à gosto
  • 30 ml azeite extra virgem
  • 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 3 unidade(s) limões
  • Sal à gosto
  • Salsinha à gosto
  • 100 g azeitona preta
  • 1 unidade(s) lata de milho
  • 1 unidade(s) lata de ervilha

Como fazer

Limpe os frutos do mar com os suco de limão e reserve.

Faça um refogado em azeite de cebola, tomate , frutos do mar e o extrato.

Acrescente o milho, a ervilha , azeitonas e o arroz já pronto.

Misture muito bem e ajuste os temperos.

O que você achou?

Sua avaliação: