Arroz de Suã de Porco

Informações da receita
  • 1 kg de costela de porco
  • sal pimenta
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas raladas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramos de orégano
  • 1 folha de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate (sem pele) picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru

Como fazer

Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão. Deixe tomar gosto por uma noite. Aqueça o óleo numa panela grande e doure as costelas. Junte o tomate e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.

Junte o arroz e refogue bem. Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervendo.

Deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.

Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.

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Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

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