Arroz de Suã de Porco Líder Receitas

Informações da receita
  • 1 kg de costela de porco
  • sal pimenta
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas raladas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramos de orégano
  • 1 folha de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate (sem pele) picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru

Como fazer

Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão. Deixe tomar gosto por uma noite. Aqueça o óleo numa panela grande e doure as costelas. Junte o tomate e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.

Junte o arroz e refogue bem. Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervendo.

Deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.

Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.

O que você achou?

Sua avaliação: