Arroz de Suã de Porco

Informações da receita
  • 1 kg de costela de porco
  • sal pimenta
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas raladas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramos de orégano
  • 1 folha de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate (sem pele) picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru

Como fazer

Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão. Deixe tomar gosto por uma noite. Aqueça o óleo numa panela grande e doure as costelas. Junte o tomate e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.

Junte o arroz e refogue bem. Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervendo.

Deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.

Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Carmelia
Sorvete fácil Sorvete fácil

Adorei as receitas de sorvete, mas estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar? Muito grata!!
Responder