Arroz do Mar Karen

Informações da receita
  • 1 cebola média (100 g), picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de camarão limpo, sem casca
  • 300 g de mexilhão cozido, sem concha
  • 400 g de lula limpa, cortada em anéis
  • ¼ de xícara de suco de limão (60 ml)
  • 1 xícara de arroz (200 ml)
  • 1,5 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras de água (600 ml)

Como fazer

Numa panela grande, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar (cerca de 3min).

Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue , mexendo de vez em quando, por cerca de 5 min. Acrescente o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (cerca de 20 min). Transfira para um travessa e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: