Arroz Doce Junino Valéria Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) branco não parbilizado.
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g coco cortado em pedacinhos bem pequeninos (vc poderá usar o coco ralado)
  • 2 cravos-da-índia
  • canela em pó a gosto

Como fazer

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e os cravos

Leve ao fogo baixo e mexa por 5 minutos

Junte o arroz cozido e deixe no fogo por mais 5 minutos, sempre mexendo para que não grude na panela

deixa esfriar e acrescenta o coco cortado ou ralado, misturando bem

Coloque em taças e polvilhe com canela em pó a gosto

Cubra com filme plástico para não formar película

e leve à geladeira ate a hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: